Президент UFC отказал в Сайборг в новом контракте

Президент UFC отказал в Сайборг в новом контракте

Президент UFC отказал в Сайборг в новом контракте

UFC

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт рассказал, что думает по поводу нового контракта с бывшей чемпионкой в полулегком весе Кристианой Жустино, также известной как Сайборг, сообщает Sport24.

«Весь этот бред, что она несет, чтобы избежать боя с Нуньес… Хорошо, я ее понял. Я освобождаю ее от контракта. Я не буду повторять ни одно предложение, которое ей поступит. Она свободна, пусть идет в Bellator или другую подобную организацию. Там пусть участвует в боях, которых хочет. Все, точка», — заявил функционер в интервью официальному Youtube-каналу UFC.

«Буквально сегодня попрошу своего юриста написать письмо ее команде, о том, что Сайборг свободна и может идти куда хочет. Мы с ней дел не имеем», — заключил Уайт.

В разговоре речь шла о возможном поединке между Сайборг и дйствующей чемпионкой UFC в полулёгком и легчайшем весе Амандой Нуньез.

Ранее сообщалось, что cыновья президента США Дональда Трампа, Эрик Трамп и Дональд Трамп-младший, будут показаны на турнире UFC on ESPN 5, который пройдет четвертого августа в Ньюарке.

Источник: https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/08/03/n_13294369.shtml