Нобоа поделился впечатлениями от проживания в Сочи

Нобоа поделился впечатлениями от проживания в Сочи

Нобоа поделился впечатлениями от проживания в Сочи

Кристиан Нобоа, перешедший этим летом из санкт-петербургского «Зенита» в «Сочи», поделился впечатлениями от проживания в новом городе, передает портал «Известия».

«В Сочи приятный для меня климат. Как в моем родном городе. Там всегда 33 градуса тепла, а в Сочи 28–30. Всегда солнце и очень тепло — для меня это супер. Очень удобный климат и для тренировок. С самим городом я пока особо не успел познакомиться. Только начинаю гулять и смотреть по сторонам.», — заявил эквадорец.

«Понимаю, что всегда должен оставаться профессионалом. Есть твоя работа: игры, тренировки, режим. Но в свободное время можешь делать все, что хочешь. В Сочи все рядом: море, казино, но надо оставаться профессионалом и понимать, когда нельзя отвлекаться, а когда можно», — добавил спортсмен.

Нобоа уже успел дебютировать за «Сочи», сумев помочь команде добиться ничейного результата в матче пятого тура Российской премьер-лиги против ЦСКА.

Ранее сообщалось, что глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александр Егоров заявил, что защитник «Сочи» Иван Миладинович должен был получить красную карточку за фол на нападающем московского ЦСКА Федоре Чалове в матче пятого тура чемпионата России.

Источник: https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/08/14/n_13339147.shtml