Бразильский новичок "Балтики" рассказал о солдатах и снеге

Бразильский новичок "Балтики" рассказал о солдатах и снеге

Бразильский новичок "Балтики" рассказал о солдатах и снеге

Официальный мяч Футбольной национальной лиги

РИА Новости

Новичок калининградской Балтики бразилец Наилсон поделился первыми впечатлениями от пребывания в России, передает портал «Клопс».

«До приезда думал, что Калининград — небольшой город. Для меня стало открытием, что он такой красивый, крупный, много красивых домов и хороших отелей. Мне тут очень нравится. Я очень жду снега, чтобы снять это природное явление. Я его еще никогда не видел, думаю, что это будет по-настоящему интересным событием не только для меня лично, но и для моих подписчиков.», — заявил спортсмен.

«Я буду снимать не только про Калининград, но и про другие интересные места в области и в России. Бразильцы очень мало знают о вашей стране, и есть некоторые заблуждения в отношении тех, кто тут проживает. Бразильцы думают, что здесь везде снег и его очень много. Ну и кроме того, думают, что все русские — солдаты», — добавил защитник.

Стоит отметить, что помимо профессиональной деятельности футболист занимается еще и хобби — ведет свой собственный видеоблог в YouTube.

Ранее сообщалось, что Сергей Оборин, занимающий пост главного тренера воронежского «Факела», прокомментировал поражение своих подопечных от футбольного клуба «Балтика» (1:2) в рамках четвертого тура Олимп — Футбольной национальной лиги.

Источник: https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/08/03/n_13294399.shtml