Собиравшую пожертвования на "лечение" дочери американку обвинили в ее смерти

Собиравшую пожертвования на "лечение" дочери американку обвинили в ее смерти

Depositphotos

В США жительницу штата Колорадо, собиравшую пожертвования на лечение своей смертельно больной семилетней дочери, обвиняют в смерти ребенка, пишет Chicago Sun-Times.

Келли Рене Тернер обвиняется в 13 преступлениях, в том числе жестоком обращении с детьми, краже и мошенничестве в связи с гибелью своей дочери Оливии в 2017 году.

По словам лечащего врача Оливии, Тернер отказывалась от любой медицинской помощи для дочери, а также от реанимации девочки, когда та была в тяжелом состоянии. В результате Тернер разрешили забрать дочь домой, скончавшуюся через несколько недель после этого.

Тело ребенка было эксгумировано, а вскрытие не нашло никаких доказательств тех заболеваний или состояний, которые, как утверждала Тернер, перенесла девочка.

Расследование смерти Оливии началось после того, как Тернер привел свою старшую дочь с «болью в костях», из-за чего у врачей возникли подозрения.

На лечение Оливии было выделено $11 тыс. благотворительным фондом. Кроме того, жизни обеих дочерей были застрахованы, поэтому Тернер обвиняется в мошенническом получении помощи на сумму около $539 тыс. из финансируемой государством программы.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Индии во время похорон откопали горшок с живым младенцем

Суд Ижевска арестовал девушку, избивавшую детей и отнимавшую у них деньги

Источник: https://www.gazeta.ru/social/news/2019/10/22/n_13608800.shtml